YatClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YatClan » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.   Возраст : 32
2.   ФИО :Артём
3.   Место жительства, часовой пояс :Краснодарский край город Анапа
4.   Ваш класс и Уровень персонажа :Овер
5.   Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе(скриншот) и во что собираетесь одеваться в ближайший месяц :
6.   Какие твинки у вас есть :
7.   Предпочтительное время кача по Москве? Как стабильно вы играете? :
8.   Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от участников? :
9.   Есть ли возможность использования Skype? Если нет - почему? :
10.  Опыт игры в л2 :5 лет
11.  Ваша История в л2(макс достижения, успехи, сервера, ники основы и тд тп) :
12. Почему именно к нам хотите вступить? :
13.  Чем Вы будете полезны нашему клану? :
14.  Количество пвп\пк? :
15.  В каком клане состояли и почему ушли? :

Отредактировано Mopdek (2010-11-19 15:54:45)

0

2

mopdek написал(а):

на эти вопросы надо ответить

0

3

на эти вопросы надо ответит :  то что написал  так оно и есть ,надо, буду играть с вами ,не надо не буду вообще ))то что косается меня с меня онлайн  от 3 до 8 часов в день не имеет значения когда. если надо оставлю номер мобилкми если срочно надо то звоните
один вопрос? с кем если примете буду играть? плиз напешите возраст если не трудно

Отредактировано Mopdek (2010-11-20 00:54:50)

0

4

ferdinand не в обиду ты скока в эту игру играешь? и кем ?

Отредактировано Mopdek (2010-11-20 01:23:20)

0

5

Mopdek
Доброго вечера... мм.. ночи.

Про онлайн. Как я понимаю, вы предпочитаете играть соло и не обременять себя рамками конст, я права? Тогда да, онлайн точный не обязателен. Но все равно хотелось бы знать примерное время вашей игры: утром, днем, ночью, сутки через двое и т.п.
Про скайп. Прямая связь на осадах, фарме эпиков, пвп - крайне важна. Поэтому прошу ответить на этот пункт. Если скайп не присутствует, то простое "нет" вполне удовлетворит нас.

на эти вопросы надо ответит :  то что написал  так оно и есть ,надо, буду играть с вами ,не надо не буду вообще ))то что косается меня с меня онлайн  от 3 до 8 часов в день не имеет значения когда. если надо оставлю номер мобилкми если срочно надо то звоните
один вопрос? с кем если примете буду играть? плиз напешите возраст если не трудно

Просьба про возраст не совсем понятна.. 20 лет

0

6

равно хотелось бы знать примерное время вашей игры:то что косается меня с меня онлайн  от  3 до 8 часов в день не имеет значения когда. если надо оставлю номер мобилкми)
на счёт осад и фарма : смотрите выше
на счёт возраста : хотелось бы узнать просто ради любопытства с кем играю в консте 
Как я понимаю, вы предпочитаете играть соло и не обременять себя рамками конст, я права? нет вым не правы я предпочитаю пати и вы прекрасно знаете что овер соло не прокачается,ибо оно не возможно  особенно после 70+ лвла
я 3.5 года играл овером на л2.еу  и знаю что оверу нужно пати ибо он без пати мясо и пати без овера мясо .был 32 раза хиро на том серваке  и поверте я знаю что такое овер

Отредактировано Mopdek (2010-11-20 01:52:58)

0

7

Mopdek

нет вым не правы я предпочитаю пати и вы прекрасно знаете что овер соло не прокачается,ибо оно не возможно  особенно после 70+ лвла

вот поэтому я и спрашивала ваш прайм..) то что вы мне сейчас сказали про время - напишите в заявке.) Ваша конста - Третья Маго-Конста (см. тут Переход на новый сервер, перепись клана)
Про связь. Такое ощущение вам просто нравится со мной спорить.) Номер вашей мобилки не сделает погоды - нам с вами говорить хочется во время осад и т.п, а не смс слать ** Так что ответьте на вопрос - он и правда не сложный и в ответе не нужно писать продолжение "Война и мир"..)
Ну с возрастом членов вашей консты помочь не могу - их контактов у меня нет. Советую написать Плу в Лс и познакомиться "поближе".
В общем все просто - девушка просит вас оформить заявку, как полагается..)

0

8

В общем все просто - девушка просит вас оформить заявку, как полагается..) ради вас  девушка я напешу))) скайпа нет  и мекрафона тоже , предпочетаю старый способ но ради вас могу приобрести мекрафон)))) но скажу то что я 3.5 года играл овером и мне не нужно было скайпа или мекрофона чтоба захватить замок или форт или кх темболее на клан варе)))

0

9

Mopdek
Девушка хочет, что бы именно вот это в заявки вы и написали..)
1. Скайпа нет.
2. прайм - онлайн  от  3 до 8 часов в день не имеет значения когда.
Не много же она хочет, не правда ли?))
Так  что приняты и с прибытием вас.)

0

10

Так  что приняты и с прибытием вас.) спс родная как говорится в деле пакажем

0

Вы здесь » YatClan » Заявки » заявка