YatClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YatClan » Заявки » на х5 в маг кп вместе с Kanji

на х5 в маг кп вместе с Kanji

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.   Возраст : 24
    2.   ФИО : Яков Михайлович
    3.   Место жительства, часовой пояс : Москва
    4.   Ваш класс и Уровень персонажа : ОЛ
    5.   Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе(скриншот) и во что собираетесь одеваться в ближайший месяц : если мили хеви. если уже пати после 40 то карман авадо дк МА ну и выше
  6.   Какие твинки у вас есть : бует 2ой комп на торговле 24\7
    7.   Предпочтительное время кача по Москве? Как стабильно вы играете? : 19:00-01:00
    8.   Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от участников? : играл в констах 3года, все знаю.
    9.   Есть ли возможность использования Skype? Если нет - почему? : все могу
    10.  Опыт игры в л2 : 6+ лет
    11.  Ваша История в л2(макс достижения, успехи, сервера, ники основы и тд тп) : енфорс кл 35 челов лол,, дарк реалм,  енигма- замок - все споты наши в хиро никто не рискует встречаться с нами, руоф - купили кх, 100 по началу потом сложнее своя ниша была
    12. Почему именно к нам хотите вступить? : маг кп с Kanji БД (мой друг- -можем с ним аккшаринг)
    13.  Чем Вы будете полезны нашему клану? : ол? чо? каждое мероприятие я с вами, не ясно?)))
    14.  Количество пвп\пк? : пк мыть заипался, а в пвп пати на пати я дэбаф и хилер увы сцуки
    15.  В каком клане состояли и почему ушли? : 7 лет дроча. хочеться новых ощущений под жестким руководством, которое знает цели? это тут?!!!!!!

0

2

Урча
15 пункт---это тут!!!

принят

0

3

вот этого мы и хотим! ОТЛИЧНО. мы готовы

0

4

гыыыыыыыр

0